今日の寄り道2015
2020年12月29日火曜日
12月29日のあき食
焼きネギとオイルサーディン
・・・お酒によく合いました。
ランチョンミートと根菜とネギの洋風スープ・・・スープはしょっぱめにしたので、ランチョンミートや根菜はおいしくなりました。塩分多いスープは飲まないようにしました。
長ネギの回鍋肉
・・・・クックドゥの合わせ調味料を使いました。妻に好評でした。
オイルサーディンご飯
・・・ご飯はレトルトの混ぜご飯です。オイルサーディンとそのオイルが効いて、おいしかった。
アイスキャンディー
・・・酔っ払ったので、寒さを感じませんでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿