ワインと楽しむオードブルセット・・・スーパーのライフの作品です。
カボチャの種の塩焼き・・・ごま油と塩で焼きました。油と塩なので、不健康だと思います。食べられたけど、一部の種は固く、必ずしもおいしくはなかった。でも、食べ始めると、ついつい食べてしまいました。
カボチャのケチャップ焼き・・・ケチャップを掛けたのですが、味はカボチャでした。
カボチャと牛乳のスープ(いわゆるパンプキンスープ)・・・煮込むとより滑らかになりました。簡単でしたが、おいしかった。
モスチキン・・・材料はモスチキンです。
サバ缶のタイ焼きそばバッタイ・・・袋に書いてあったレシピではエビ、モヤシ、溶き卵、厚揚げ等を入れることになっていましたが、無視しました。具はサバの水煮缶desu。
OHAYO焼プリン・・・おいしかった。
0 件のコメント:
コメントを投稿