↑チンゲン菜、チクワ、醤油、穀物酢、味醂、黒スリゴマ、粒マスタードを使いました。酸味もまあまあおいしかったです。
↑ゴマ和えと同じパターンでした。ゴマ油、豆板醤、チンゲン菜、シメジ、ニンニク、チクワ、鶏ガラ粉末、ザーサイを入れました。ゴマ油を入れたので、だいたいおいしかったです。
↑シメジ、豚コマ、ナンプラー、生姜、バター、黒糖を使い、「バルスコ」という酸っぱい調味料を使いました。豚と生姜と黒糖が合い、良い味でした。
↑防災用の非常食のカルボナーラですが、油、チューブニンニクと一緒に少々炒め、白胡椒を掛けました。油とニンニクでおいしくなりました。カルボナーラとは程遠かったです。
↑買ったときからおにぎりは崩れ始めていました。
↑ハウスのゴマプリンの素を使い、ジューサーで泡泡にして、ゴマを掛けました。表面だけ泡泡でした。
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