↑ブラックニッカとブラックのインスタントコーヒーでした。
↑醤油、味醂、生の生姜、鶏手羽元、ゴマ油、チューブの生姜、チューブのニンニク、豆板醤、エリンギ、レンコン、生のニンニク、厚めの油揚げ、鶏ガラ粉末、青山椒オイル、ナツメグ、シナモン、昆布茶粉末、白ゴマ、缶詰のスパム、ネギ、小エビ、アオサ海苔を入れました。味付けは中華風のつもりでしたが、具がジャパニーズでした。アオサ海苔がおいしかったです。
↑普通は斜めに切るのでしょうけど、面倒だったので、パッケージのまま真横に包丁を入れました。キリタンポもおいしかったです。
↑正月用に売られていた粒あんと栗の甘露煮を使いました。おいしくできました。
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