↑なんだかグロくなっちゃいましたが、桃のネクターー+紅茶+ウイスキーはよく合っていました。
↑10%税込み416円の赤ワインですが、おいしかった。
↑下にツワブキが入っています。ベランダのツワブキを熱湯→冷水→皮剥き→酢→茹で→茹で→ダシ煮としたところ、アクは概ね抜けていました。クルミダレがまあまあ合っており、おいしくなりました
↑いまさらですが、日本のソースとケチャップを入れたら、デミグラっぽい味になるんですね。肉はまだ軟らかくなく、要改善でしたが、牛脂とバターで油ギッシュな汁が抜群に旨かった。調味料をいろいろとテキトーに投入したので、再現不可能ですけど。
↑5月5日用に買って、食べていなかったものです。レンジでチンでおいしかった。
↑ロシア菓子です。甘くて、おいしかった。
0 件のコメント:
コメントを投稿