↑トリスウイスキー+紅茶+シナモンシュガーです。シナモン、よく合っていました。
↑親族の家からのちょっと古くなったカナダのワイン。ボロボロのコルクがワインに落下。クッキングペーパーで漉しました。甘いワインがちょっとだけでした。
↑ワカメも甘いタレが合いますね。豆板醤を入れ過ぎて、甘くて、激辛でした。
↑バターを多めに入れました。マルシンハンバーグも油脂たっぷり。オニオンとハンバーグで、旨みたっぷり、スープが甘くて濃厚でした。
↑先週買った米国産シマホッケ+冷凍アサリ+生ワカメ+生姜+味噌+砂糖です。砂糖たっぷりで甘くしました。見た目が悪いけど、それぞれが味噌とよく合って、おいしかった。
↑なんとなく、雛祭りに桜餅を食べていなかったと気付いて、遅ればせながら、道明寺を頂きました。
0 件のコメント:
コメントを投稿