↑紙パックのリンゴジュースとウイスキーのトリスを混ぜました。おいしかったです。
↑カボチャを煮て、醤油、味醂、ケチャップ、白ゴマで味付け、カマボコを載せました。見た目がイマイチですが、カボチャが甘くておいしかった。ケチャップ味も合っていました。
↑ティーバッグ型ダシを煮たダシ汁にほうれん草、キノコ、カマボコを加え、醤油で味付け、ゴマ油を加えました。
↑スーパーで「ふぐの一夜干し」を買ったのですが、骨を取るのに苦労しました。キノコは弱火で焼きました。ほうれん草を牛乳で煮て、pokka sapporoのスープの素、塩、白胡椒で味付けたものを掛けました。
↑武蔵五日市で買ったワサビ漬けを少々盛りました。おいしかったです。
↑紙パックのリンゴジュースを寒天粉で固めただけです。
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