ライスヌードル↑ほぼおいしくできました。エスニックっぽくテキトーに考え、ナンプラー、めんつゆ、蜂蜜、鶏ガラ粉末などを先に準備しました。パッケージのとおりに麺を茹で、湯を切り、多めのゴマ油と調味料で和え、汁気の多い状態で強めの火力のまま仕上げました。麺がピラピラモチモチとなりおいしかったです。ぶっかけたぬきそば
ライスヌードル
↑ほぼおいしくできました。エスニックっぽくテキトーに考え、ナンプラー、めんつゆ、蜂蜜、鶏ガラ粉末などを先に準備しました。パッケージのとおりに麺を茹で、湯を切り、多めのゴマ油と調味料で和え、汁気の多い状態で強めの火力のまま仕上げました。麺がピラピラモチモチとなりおいしかったです。
ぶっかけたぬきそば
0 件のコメント:
コメントを投稿