トリスウイスキーのマテ茶割り
↑お茶とウイスキーの色が同じで、アルコールの濃さが分かりませんでした。
お茶とウイスキーはよく合っていて、おいしく、酔っ払いました。
ホタテとネギの酢味噌和え
↑味噌から酢味噌を作りました。
サバ缶と高野豆腐とネギの味噌汁
↑サバ缶を入れたので、他のダシは使っていません。サバ缶の汁、旨いですね。
鮭とホタテとシイタケの甘酢醤油掛け
↑油淋鶏を意識しました。
豆ご飯カレー
↑下にレトルトのカレーが入っています。節分の豆を使いました。
キーマカレーを意識しましたが、ムリでした。
酔っ払ってきたので、良いように感じました。
ちょこっとモンブランプリン
↑工場で作られたスイーツ、間違い無くおいしかった。
0 件のコメント:
コメントを投稿