紅茶ジョージアのシードルトマトの胡麻和え↑トマトに醤油、味醂、白ゴマを和えました。調味料は加熱し、味醂のアルコールを飛ばしてから、和えました。鮭とシメジ↑シメジをじっくり焼き、鮭をバターで焼き、昆布茶粉末で味付けました。チキンカレー↑ちょっとだけ焼いた鶏手羽元、チューブ生姜、湯、コンソメ粉末を炊飯器で加熱・加圧しました。その鶏をバラし、ヨーグルトを和えました。タマネギ、ニンニク、オリーブ油を炒め、水、カレー粉、豆板醤、本だし粉末、蜂蜜を加えました。チキンとカツオ風味の本だし、ヨーグルトと蜂蜜のカレーです。
紅茶
ジョージアのシードル
トマトの胡麻和え
↑トマトに醤油、味醂、白ゴマを和えました。調味料は加熱し、味醂のアルコールを飛ばしてから、和えました。
鮭とシメジ
↑シメジをじっくり焼き、鮭をバターで焼き、昆布茶粉末で味付けました。
チキンカレー
↑ちょっとだけ焼いた鶏手羽元、チューブ生姜、湯、コンソメ粉末を炊飯器で加熱・加圧しました。その鶏をバラし、ヨーグルトを和えました。タマネギ、ニンニク、オリーブ油を炒め、水、カレー粉、豆板醤、本だし粉末、蜂蜜を加えました。チキンとカツオ風味の本だし、ヨーグルトと蜂蜜のカレーです。
0 件のコメント:
コメントを投稿