↑サンガリアつぶつぶオレンジです。ジュースとウイスキーはよく合いました。
↑まいばすけっとの23円のドレッシングを掛けました。
↑牛乳、トマトジュース、バナメイエビの身と殻、コンソメ粉末で作り、胡椒と青海苔を掛けました、味はエビじゃなくて、ほとんどコンソメ粉末の味でした。
↑面倒な料理です。ネットで見たレシピはエビの大きさが一定じゃないことも有り、いずれもわかりにくかった。カット野菜のネギの鮮度がイマイチでした。ゴマ油、ケチャップ、醤油、鶏がらの粉末、砂糖、豆板醤、チューブの生姜、チューブのニンニク、刻んだニンニク、みじん切りのネギ、片栗粉、ウイスキーを使いました。大振りのバナメイエビを程々の過熱としたので、エビがおいしく、まあまあおいしかったです。
↑スーパーOlympicのお弁当を詰めたもの
0 件のコメント:
コメントを投稿