ゴマイワシとブロッコリー 冷凍していたブロッコリーをとり手羽元と一緒に炊飯器で加熱し、それを冷やし、塩、味の素、胡椒、白ゴマ、穀物酢、ラー油を掛け、残っていたスーパーで買ったイワシの黒ゴマ酢漬けをトッピングしました イワシの惨殺死体であり、見た目が悪かった
玉葱スープ スーパーでタマネギ1個が税込み31円でした 乾燥ニンニクと水をレンジで加熱し、オリーブ油を掛け、それとタマネギを炒め、牛乳、油揚げ、赤ピーマンを加え、煮て、胡椒、昆布茶粉末で味付け、冷凍していたホタテを加えました
鶏手羽元の甘辛 ちょっとだけ焼いた鶏手羽元、紅生姜、水、醤油を炊飯器で加熱・加圧しました その汁にタマネギ、赤ピーマン、豆板醤、醤油、味醂、白ゴマ、胡椒を加え、煮て、それを鶏手羽元に掛けました 炊飯器の手羽元はちょっと固くなりましたが、軟骨などをガシガシ食べて、鶏を味わいました 油揚げがおいしかった 総合的においしかったです
鱈焼きとカニカマ雲呑 冷凍していたタコの替わりタラを詰めて焼いたタラ焼きを解凍し、タラコのパスタソースを掛けました カニカマとスライスチェダーチーズにケチャップ、胡椒を掛け、ワンタンの皮で包んだものとカニカマに醤油、穀物酢、白ゴマ、胡椒を掛け、ワンタンの皮で包んだものを油と一緒に焼きました
小豆とクリームチーズ 冷凍していた小豆アンコとクリームチーズとクッキーです 雑だな
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