チクワとニラ チクワは焼き、ニラは茹でて、オリーブ油をっまぶし、ナンプラー、ホットケーキ用シロップ、穀物酢、胡椒、粒マスタードで味付けました ニラの旬は3~5月とのこと おいしかったです
パクチースープ いろいろ値上がりしているので、パクチーが安く感じました チクワ、おつまみの鮭トバ、パクチー、ニンニクが入っています 残っていた何だったかよく分らないダシで味付けました 入れたもの、どれもおいしかったです
モウカサメとタマネギ モウカサメは焼き、タマネギは電子レンジで加熱し、白滝の小結はばらし、オイスターソース、醤油、味醂、胡椒、白ゴマで味付けました すき焼きのような味になっており、まあまあおいしかったです
缶詰の果物と紅茶の寒天 午後の無糖紅茶を使い、私らしくなく甘さ控えめにしました 紅茶の香りがおいしかったです
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