↑白滝(しらたき、コンニャク)を油で炒め、三島の「あかり」というピリ辛タラコのフリカケを和え、胡椒、白ゴマ、シソを掛けました ミミズのような見た目ですが、バッチリおいしかったです
↑ちょっと余って冷凍していた何だったか分らなくなった魚、ベランダで獲れたミニトマト、冷凍のアサリを煮て、醤油、味醂、カレー粉で味付けました 見た目が悪いですね
↑ホッケ、エリンギ、油揚げを焼き、ケチャップ、豆板醤、醤油、味醂で味付けました このホッケ、おいしかったです 7月まで旬らしい
↑缶詰の小豆、水、黒糖、塩、寒天粉を加熱し、白ゴマを掛けました この缶詰の小豆が甘さ控えめなので、黒糖を足しました 旨かったです
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