紅生姜で温まりました。
↑多めの油で焼いた茄子とサラダチキンに醤油、味醂、白ゴマを和えました。12月ですが、茄子食べたくなっていました。温かくして食べました。
↑油、カレー粉を加熱し、焼いた茄子、ネギ、紅生姜、レトルトのおでん、水、昆布茶粉末を加えました。紅生姜入りのこの汁で温まりました。
↑油と豆板醤を加熱し、油揚げ、焼いた茄子、ネギ、紅生姜を加え、加熱し、味噌、味醂、水を加え、煮ました。カレーおでんと具は同じでした。(^^♪
↑ローソン100で買ったアジフライを焼き、白ゴマ、塩、青海苔、タバスコ、粉チーズを掛けました。フライにタバスコはおいしかった。
↑バナナとお菓子用のアーモンドスライスをバターで焼き、砂糖を掛けました。見た目悪いけど。バナナにバター&砂糖、すごいおいしかったっす。
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