↑ウイスキーと柑橘は合います。
↑ただ盛っただけ。缶詰のイワシ、旨いです。
↑炒めて冷凍していたチンゲン菜を解凍し、牛乳とジューサーでガーーーッとやり、オリーブ油、昆布茶、胡椒、ベーコンを加えました。冷やして飲みました。繊維質の口触りがちょっと有りました。牛乳と昆布茶、問題無く、おいしかったです。
↑バターで焼き、ナンプラー、蜂蜜、チューブ生姜、粒マスタード、胡椒、唐辛子で味付けしました。メカジキは台湾産で、153g658円とちょっと値が張っていました。脂ののったメカジキとバター、ばっちりおいしく、満足なできでした。
↑タイの長粒米のホワイトライス、まあまあおいしく炊けました。
↑缶詰のマンゴー、トロっと軟らかくおいしかった。
0 件のコメント:
コメントを投稿