↑ポンジュースは濃厚で独特です。トリスのウイスキーはよく合い、おいしかった。
↑アスパラガス爆発!ちょっと黒ずんでいますね。
↑鶏手羽元を炊飯器で炊いて、軟らかくしました。醤油、ヨーグルト、カレー粉、オリーブ油、コンソメキューブ、タマネギのアーリーレッド、ニンニク、ホールトマト缶、チューブ生姜、胡椒、ウスターソース、唐辛子が入っています。鶏の煮汁、タマネギが効いて、汁がおいしくなりました。
↑モヤシはめんつゆで味付けて、米粉でトロミをつけました。ウインナーが袋に空気ばっか入っていて、1袋にこの5本だけでした。
↑9月20日に炊いたものです。
↑これもトリスを入れたので、最初のドリンクと同じ味でした。(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿