トリスのルイボスティー割り
煮貝と卵焼き
↑1月末におせち用の煮貝の売れ残りが安売りされていて、それを買い、冷凍していました。その解凍した煮貝の甘い汁を卵に混ぜ、焼きました。おいしかったです。煮貝は中国産です。
豚挽き肉団子とトマト煮
↑豚挽き肉が有り、横着して、挽き肉だけを団子にして、フライパンで焼きました。余っていた豆のトマト煮と混ぜて、食べながら、味を調整しました。挽き肉のみの肉々しい団子、おいしかったけど、再現不可能です。
米粉マカロニ
↑ま、お米なので、ふりかけを掛けて食べました。
カップたぬきそば
リンゴ
↑ただのリンゴです。
0 件のコメント:
コメントを投稿