トリスの午後の紅茶割り
チクワとカニカマとワカメの酢の物
↑いわゆる簡単酢で和えただけです。甘酢ぎずおいしかった。
ウインナーとモヤシ入りおでん
↑温かいおでん汁とウインナーがおいしかった。生姜とゴマも入れました。
豚こまとモヤシのトマトカレー味
↑醤油、カレー粉、トマトジュース、ウスターソース、コンソメ粉末で味付けしました。豚は、煮込んでも、固くならず、おいしかった。モヤシは、タマネギの代役としては不十分でした。
ベーコンご飯と赤唐辛子
↑辛い赤唐辛子、でも、食べてしまいます。
午後の紅茶と缶詰のフルーツの寒天
↑見た目はひどいですね。でも、紅茶の寒天、私には問題無くおいしかった。葉っぱはミントです。
0 件のコメント:
コメントを投稿