2025年4月13日日曜日

4/13(日)のあき食

トリスのジンジャーエール割り

ニラ玉 焼いた玉子とニラで、鶏ガラ粉末、白ゴマ、胡椒、ラー油で味付けました おいしかったです

牛カルビと野菜 醤油、味醂、鰹節、紅生姜、白ゴマ、胡椒で味付けました

帆立茄子クリーム 油揚げにベビーチーズを入れたもの、ベビーホタテ、茄子を焼き、牛乳、スライスチーズ、昆布茶粉末、胡椒、米粉を混ぜて、加熱し、トロッとなったものを掛けました

米粉、鰹節、醤油、紅生姜、青海苔、白ゴマ、水を混ぜて、焼きました

黄桃とウーロン茶の寒天

0 件のコメント:

コメントを投稿