プアール茶↑常温で飲み、おいしかったです。ほうれん草ケチャップ↑ほうれん草を油で炒め、ケチャップ、豆板醤、醤油、味醂で和えました。ケチャップはイマイチな感じで、豆板醤の風味が良かったです。牛汁↑ちょっと贅沢しました。飛騨牛とタマネギの味噌汁です。旨かった。牛焼肉と玄米↑これも飛騨牛。ほうれん草、タマネギ、牛肉をそれぞれ焼き、醤油、ちょっとだけ残っていた蜂蜜、穀物酢、胡椒で味付けました。肉も野菜もおいしかったです。ご飯は玄米を炊きました。和菓子↑スーパーで買った和菓子です。おいしかったです。
プアール茶
↑常温で飲み、おいしかったです。
ほうれん草ケチャップ
↑ほうれん草を油で炒め、ケチャップ、豆板醤、醤油、味醂で和えました。ケチャップはイマイチな感じで、豆板醤の風味が良かったです。
牛汁
↑ちょっと贅沢しました。飛騨牛とタマネギの味噌汁です。旨かった。
牛焼肉と玄米
↑これも飛騨牛。ほうれん草、タマネギ、牛肉をそれぞれ焼き、醤油、ちょっとだけ残っていた蜂蜜、穀物酢、胡椒で味付けました。肉も野菜もおいしかったです。ご飯は玄米を炊きました。
和菓子
↑スーパーで買った和菓子です。おいしかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿