この冷凍のチリ産ムール貝のガーリックバター味454gを486円で買い、高級感有って、お買得でした
そのムール貝と卵
焼き茄子 丸い茄子、コンニャク、ニンニクの芽、紅生姜を加熱し、オイスターソース、醤油、味醂、カレー粉で味付けました 残暑にカレー味がおいしかったです
ツルムラサキと豚肉 豚肉とツルムラサキを焼き、味噌、醤油で味付け、オレンジ色の漬け物のつぼ漬を混ぜました とても甘い伊豆大島産の青唐辛子味噌を使いました ツルムラサキがヌメッとして、おいしかったです
ネジネジのパスタとナメコ 焼いたナメコをトッピングしたら、納豆みたい、グロかった ほろ酔いで食べたら、良い味で、胃に優しそうと思いました
和菓子 甘いお菓子と甘いお菓子は混ぜても、合います(^^♪
0 件のコメント:
コメントを投稿