キクラゲサラダ 水で戻したキクラゲ、ゴマ油、白ゴマ、醤油、味醂を加熱し、穀物酢、胡椒、味の素、ワカメ、シーフード、ラー油を加え、冷やしました 冷やし中華をイメージした味付けでしたが、おいしかったです
オクラスープ カルパスを焼き、オクラ、水、牛乳、オリーブ油を加え、少々加熱し、ダシダ粉末で味付けました
豚ピーマン 豚小間、油揚げを焼き、コンニャク、ピーマンを醤油、味噌、水で煮たものを掛けました 甘い味噌の味付けがおいしかったです
ベーコンパンケーキ ダイソーで買ったホットケーキの粉を消費しようとして、作り方では牛乳と卵を入れるよう書いてありましたが、そんなの使わず、水に粉を溶かし、ベーコンと一緒に焼きました おいしかったです
亀谷万年堂のお菓子 ブドウ大福とゼリーです さすがですね、ゼリーのブドウも大福のブドウもバッチリおいしかったです
0 件のコメント:
コメントを投稿