キュウリと玉子 インターネットで冷蔵庫の玉子での茹で時間を調べて、茹で始めてから、これ常温だったことに気付き、勘でちょっと早めに火を止めたら、黄身がトロトロでした 食中毒に注意しましょう キュウリはオリーブ油、塩、味の素、ポッカのレモン汁、胡椒、白ゴマで味付けました それぞれおいしかったです
ポテトのお菓子と牛乳をジューサーでガーッとやりました
鶏手羽元、タマネギ、ニンニク、水に塩を加え、加熱し、ウスターソース、ケチャップ、カレー粉、プレーンヨーグルト、コンソメ粉末を加え、彩りとして冷凍のシーフードミックスの小エビ、アサリ、イカをトッピング ニンニクがおいしかった
生のキウイとイチゴシロップの寒天 凄い色になりました
0 件のコメント:
コメントを投稿