卵と豆腐とミョウガ ミョウガは醤油、味醂、穀物酢で煮ました ミョウガは酢が合って、おいしかったです
酸っぱいスープ エノキ、カルパス、木綿豆腐、紅生姜、マロニー、水を煮て、ダシダ粉末、穀物酢、ワカメ、冷凍のシーフードミックス、白ゴマ、胡椒、ラー油を加えました ワカメが彩りとなっていました
豚スペアリブと夏野菜 豚スペアリブは醤油、味醂で味付けました 赤ピーマン、ナス、ニンニクは醤油、オイスターソース、味醂、山椒で味付けました スペアリ、食べ難かったけど、肉厚で、ガッツリおいしかったです
シーフードボール いわゆる市販のタコ焼き粉を使い、冷凍のシーフードミックスを入れて、ベビーチーズも入れたら、ボールが壊れてしまい、チーズは入れたらアカンでした ま、おいしかったですけど
スイカ 夏だね!
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