今日はどれもおいしかったです。
↑ピーマンを炒め、醤油、穀物酢、味醂で味付け、焼いた缶詰の焼き鳥を載せました。ピーマンもこの味付けも缶詰の焼き鳥もおいしかった。
↑オリーブ油、オレガノ、ベーコン、チンゲン菜、ピーマン、カニカマ、水、ケチャップ、胡椒をいれました。ちょっと決められず。本だし粉末、鶏ガラ粉末、醤油を入れました。スープにケチャップ、良いと思いました。
↑ゴマ油、豆板醤、鶏肉、チンゲン菜、ピーマンを焼き、プレーンヨーグルトと味噌で味付けました。弱火で焼いており、鶏肉が軟らかくなりました。一部の肉だけ強火で焼いて、焦げ目を付けました。ヨーグルトと味噌も合いますね。
↑冷凍の焼きおにぎりを油で焼き、胡椒を振り、スライスチェダーを載せました。非常食のショートパスタに熱湯を注ぎ、オリーブ油で炒め、白胡椒とスライスチェダーを加えました。いずれも油で焼くとおいしいね。
↑缶詰のパイナップルとナタデココにプレーンヨーグルトを混ぜ、ミントの葉を載せました。朝食のような健康的なデザートになりました。この後、酒を飲みましたけどね。
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