温泉玉子とチャーシューメンマ↑冷蔵庫から出してちょっと置いてしまい、微妙な温度の玉子でした。沸かして火から下ろした熱湯に浸け約15分保温して、温玉にしました。スーパーで買った焼き豚メンマが下に有ります。このスーパーのお惣菜が玉子とよく合っておいしかったです。
温泉玉子とチャーシューメンマ
↑冷蔵庫から出してちょっと置いてしまい、微妙な温度の玉子でした。沸かして火から下ろした熱湯に浸け約15分保温して、温玉にしました。スーパーで買った焼き豚メンマが下に有ります。このスーパーのお惣菜が玉子とよく合っておいしかったです。
焼き茄子 ↑ムラサキを狙いました。
焼き茄子
↑ムラサキを狙いました。
サバとキノコとチンゲン菜↑ナンプラー、蜂蜜、チューブの生姜、ゴマ、粒マスタードを使いました。うん、このサバがおいしかった。じゃこ天とホワイトライス↑タイの長粒米のホワイトライス、炊き方もまだ研究中です。米200ccに水250ccでまあまあおいしかったです。
サバとキノコとチンゲン菜
↑ナンプラー、蜂蜜、チューブの生姜、ゴマ、粒マスタードを使いました。うん、このサバがおいしかった。
じゃこ天とホワイトライス
↑タイの長粒米のホワイトライス、炊き方もまだ研究中です。米200ccに水250ccでまあまあおいしかったです。
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