本日はどれも旨かったです
チンゲン菜オイスターソース チンゲン菜とチクワを炒め、オイスターソース、醤油、味醂、胡椒、白ゴマを掛けました
チンゲン菜のスープ ベーコン、水、チンゲン菜、2分割のエリンギ、油揚げを煮て、鶏ガラ粉末、チューブの生姜、胡椒、白ゴマ、ゴマ油、穀物酢を加えました カタマリのエリンギは食べにくかったけど、良い味でした
冷凍のホワイトエビというエビ14尾約1,000円のものを奮発して、買いました そのエビとシメジとニンニクを焼き、ケチャップ、豆板醤、醤油、味醂、胡椒、白ゴマを掛けました エビが良い歯応えで、豆板醤がよく合って、おいしかったです
スーパーで買ったおこわの弁当と残っていた天ぷらを盛りました
0 件のコメント:
コメントを投稿