コンニャクと玉子 玉子とコンニャクをそれぞれ焼き、醤油、味醂、豆板醤、味の素で味付けました 玉子と味の素が合うと思います おいしかったけど、豆板醤多過ぎで、辛かった
牛スープ 牛肉を焼き、油揚げ、オクラ、マロニー、水を加熱したものを合わせ、ダシダ粉末、チューブのニンニク、白ゴマ、胡椒、ラー油で味付けました これはちょっと高かった牛肉です 牛肉とダシダ、旨かった
肉団子など 牛豚挽き肉にメンマを混ぜ丸めたもの、ピーマン、ベビーチーズを入れた油揚げを焼き、醤油、味醂、オイスターソースで味付けました お店でちょっとオレンジ色に変色したピーマンを買っちゃいましたが、むしろ、甘くなっていました 肉団子とこの味付け、おいしかったです
ペンネ ペンネを茹でて、オリーブ油、スリ白ゴマ、胡椒、味の素、フリカケを掛けました 和風を意識しました 油と塩分で、おいしかったです
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