↑ベビーチーズ、弱火で焼いたエノキ、缶詰のイワシを盛りました。つまみとしておいしかったです。
↑スジャータのスープにほうれん草、缶詰のツナ、乾燥スライスニンニク、バター、水、胡椒、コンソメ粉末を足し、煮ました。温まりました。
↑豚肉は醤油、胡椒を掛け、焼きました。ほうれん草をゴマ油で炒め、味噌、コチュジャン、味醂を加え、豚肉に合わせました。さらに、アサリをトッピングしました。ブタとアサリと味噌、よく合っていました。
↑タコ焼きの粉を買いました。卵が必要でしたが、有りませんでした。水、卵の代わりのマヨネーズ、紅生姜、白ゴマ、青海苔、さっきの焼いたエノキを加え、生地としました。具はさっきの焼いた豚肉、カニカマ、冷凍のアサリ、台湾のイカのスナックを入れました。タコは本日、居ませんでした。なんとなく丸く焼けました。ブルドックのソースを掛けて食べました。小麦粉とソースは合いますね。おいしかったです。
↑ザラメの煎餅と同僚からもらったチョコです。おいしかったです。
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