↑鶏卵、ツナ、ザーサイ、昆布醤油、味醂、白胡椒を入れて、油と一緒に焼きました。
↑焼いた木綿豆腐、温めたエノキ、水、昆布茶、醤油、味醂、米粉、カニカマを入れました。彩りのためのカニカマがおいしかったです。
↑サバとチンゲン菜を焼き、白ゴマ、チューブ生姜、味噌、豆板醤、味醂で味付けしました。
↑タイの長粒米にレトルトのビーフハヤシを掛け、とろけるスライスを載せ、コンロのグリルで焼きました。焼いたことで米がパリパリのクリスピーになって、予想外の新しい食べ物になり、おいしかったですが、再現ができないと思いました。
↑明治のアイスクリームとゆず羊羹です。
0 件のコメント:
コメントを投稿