本日のあき食は、昨日のケーキの残りが一番旨かった
ま、プロがあき食に負けるはずありませんから
トリスを不二家のネクターと紅茶で割りました
ニラと中華クラゲ 茹でたニラ、スーパーで買った中華クラゲ、粒マスタードを混ぜました おいしかったです
鶏手羽元の煮物 鶏手羽元、水、醤油、紅生姜を炊飯器で加圧加熱し、残っていたガンモドキ、シイタケ、缶詰のトマト、ニンニクと合わせ、昆布茶粉末、胡椒を加えました
エビとアスパラ バナメイエビ、油揚げ、アスパラ、オリーブ湯、ニンニクを加熱し、砕いたカシューナッツ、ナンプラー、味醂、胡椒で味付けました
玄米とアジフライ スーパーで買ったアジフライを焼き、ウスターソースとレモン汁を掛け、玄米と韓国海苔の上に載せました
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