ニンジンと紅生姜 ベーコンも入れて、塩や味の素で簡単に味付けました 米粉を使ってかき揚げっぽくしようとしたんですが、見た目が悪くなっちゃいました 天カスを掛けて、ごまかしました ニンジンと紅生姜は合っていて、味はおいしかったです
ハンバーグとエノキ 既成の牛豚ハンバーグとエノキを焼き、牛乳、米粉を和え、煮て、ケチャップ、ウスターソース、ダシダ粉末、胡椒を加えました
ブリとウスターソース 先日、衝動買いした赤ワインビネガーをどう使うか考えた結果、ブリとほうれん草を焼き、ウスターソース、赤ワインビネガー、胡椒を掛けました
中華麺の焼きそばを焼き、パスタ用の貝のレトルトソースを掛けました
パイナップルの寒天 缶詰のパイナップルと不二家のモモのジュースに寒天粉を溶かし、固めました
「よいとまけ」というお菓子、苫小牧銘菓だそうです ハスカップジャムがベタベタで、取り分けるのがタイヘンでした、「日本一食べづらいお菓子」と言われているみたい おいしかったです







0 件のコメント:
コメントを投稿