2019年2月20日水曜日

まあまあですね

串屋 松吉 (西早稲田、高田馬場、面影橋 / 焼きとん、焼鳥、居酒屋)
水曜日の夜、用事が有ったのだけど、都合が合わず、用事は不発。単に飲食することにしました。気になっていたこの焼きとんの有るお店に寄りました。
カウンター席に座り、生ビール、塩もつ煮こみ、シロ、カシラを注文。お通し代が必要なみたいだけど、お通しが来ないなぁと思っていました。この接客は△だな。
なんとなく、食べ物は塩分控えめな感じ。私にはもっと濃い味が良いな。
飲み物は焼酎のロックに換えました。
タン刺しがおいしかった。ごま油+塩と醤油を交互に使いながら食べました。醤油でのタンもおいしかった。
ささ身やニラ豚巻きはおいしかった。

0 件のコメント:

コメントを投稿